20 de ago. de 2010

Receita de brigadeiro de Nutella


Brigadeiro de Nutella
(rendimento: 8 docinhos)
Ingredientes
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

http://chocolateedelicias.blogspot.com/
Reportagem de Danilo Rodrigues
Fotos de  Samuel Esteves

Por Fabiana Faria
Fonte: gloss.abril