Achei bem interessante e diferente .
Danielle Andrade foi a mentora desta gostosura: uma releitura da tradicional balinha de côco, com recheios de brigadeiro, bicho de pé ou nozes.
O quilo custa R$ 75 (Tel.: 11 3801-9053)
Monalisa Lins/UOL
Esse é um kit da
Petit Souvenir indicado para casamentos ao ar livre, no campo ou na praia. Ele tem um repelente pequeno e um lenço, com as iniciais dos noivos gravadas, para as lágrimas que podem rolar durante o casamento. Cada kit sai em média R$ 14
Ao invés do bolo tradicional, a chef pâtissier Danielle Andrade criou, em parceria com Jennifer Bresser, um bolo de gavetas. A ideia é recheá-lo com minibolos e docinhos para os convidados
Era Uma Vez é um serviço ideal para os casais românticos. São três jornalistas que "investigam" a vida dos dois e escrevem um livro, contando tudo, desde o dia em que se conheceram. Uma ideia fofa para dar de lembrancinha para os convidados. A unidade sai por R$ 80 em média (Tel.: 11 3881-6358)
Coleção Disney's Fairy Tale Weddings by Alfred Angelo, da Black Tie, tem vestidos inspirados em cada princesa da Disney. Na foto, o da Cinderela (esq.) e o da Bela Adormecida (dir.). A locação de cada um deles sai a partir de R$ 4.900 (Tel.: 11 3067-4600)
A Grafjet Convites trouxe convites inusitados. Um deles é o "save the date" de chocolate. Os dados vêm todos no chocolate e na embalagem, para o convidado não perder as informações depois de consumir. Cada um sai R$ 9 (Tel.: 11 3081-0392)
Mais uma inovação da Grafjet Convites é o convite banhado a ouro. Mas quem procura um convite "eterno" tem de preparar o bolso: cada convite sai por R$ 380 (Tel.: 11 3081-0392
Se convite já virou joia, canapés e docinhos também podem. A ideia é da Claudia Porteiro, que adornou os quitutes com folha de ouro. No buffet dela, um cardápio completo por pessoa sai por volta de R$ 120. Agora, se forem incluídos os canapés e doces com folha de ouro, o preço sobe para R$ 130 por pessoa (Tel.: 19 3406-3024)
O broche de buquê da Rosana Negrão Joias é um adereço delicado. Ele pode ser usado tanto preso ao buquê como a um terço, que acompanha a noiva. A ideia é que ele traga as iniciais dos noivos. Depois, o broche pode ser usado como um medalhão ou pulseira. A peça é feita em ouro ou prata, com cristal ou madrepérola, e sai por volta de R$ 550 cada (Tel.: 11 2165-8188)
Bonequinhos do casal em cima do bolo não saíram de moda. Inspirados no casamento real, a Kazza Arte em Festa expõs sugestões de príncipes e princesas de biscuit. Mas, claro, você pode personalizar como quiser. Dá para usar e abusar da criatividade. O casal de bonequinhos sai em média R$ 490 (Tel.: 61 3349-2216)
O bar de gelo, da Arte em Gelo, é todo feito em gelo e mantém as bebidas frias na temperatuda adequada. O tamanho se adequa à sua festa. O metro do bancada sai por volta de R$ 3.500 (Tel.: 11 2698-6065)
A designer de flores Tecca Frô traz sugestões de flores de papel com várias opções de cores. A dica dela são aqueles com tons mais claros e clássicos. Cada flor sai por R$ 2,15 (Tel.: 47 3237-3001)
Os Geladinhos Gourmet, da Rojo Criatividade Gourmet, são uma ideia criativa e que lembram a infância. São os tradicionais geladinhos, mas, em vez do suco que as crianças tomam, esse vem com drinks dentro. Cada um custa R$ 3 (Tel.: 11 5083-6111)
- Os famosos cupcakes estão presente no stand da Pecadille Délicat em tamanho mini, recheados e com cobertura de chocolate. Cada um custa R$ 2,65 (Tel.: 11 3022-3274)
A dica do estilista na hora de escolher a gravata é sempre optar pelas claras, que chamam a atenção para o noivo e o difere dos padrinhos e dos demais convidados
Sugestão rica de lembrancinha para os padrinhos, dada pelo Espaço Santa Helena. São talheres de prata com detalhes em ouro, inspirados no jardim do Éden. Cada talher sai até R$ 600 (Tel.: 11 3087-5800)
MAYARA ALVES
Colaboração para o UOL
Monalisa Lins/UOL